浦羅特官方討論區

非常歡迎來到浦羅特空氣氣流設計創作分享區,讓各位工程設計師可以自由分享個人空氣品質及氣流的專屬創意,無論是圖文、實體、影音創作都能在此版區與廣大網友一同分享討論,激發更多的工程設計創意!

影片

LOGO1住宅全室清淨氣流設計

VAF全室清淨氣流系統設計,利用室內導入正壓乾淨過濾氣流,在住宅的另外一邊利用耐塵無旋流風機負壓導出,搭配SMART AIR 空氣自動偵測,達到全室通風清淨的效果

圖片7.jpg

以下影片為新莊住宅裝修氣流實測結果

下面影片為公共區域氣流的實測表現,左圖為VAF未開啟狀態,右圖為VAF氣流開啟狀態,當汙染產生時, VAF氣流可以快速引導並控制汙染排除不會擴散,真正達到全室清淨的效果,當室內VAF氣流未開啟時,室內汙染會累積瀰漫在空間中。

 

 

LOGO1 開放式負壓廚房設計

VAF開放廚房負壓氣流設計,營造廚房負壓環境,在使用廚房時,汙染異味不會溢散至其他空間,同時可搭配SMART AIR 空氣自動偵測,當廚房使用時,環境屋溫度、濕度提高,系統偵測後啟動負壓環境,控制汙染快速排除。

圖片8

以下影片為新莊住宅裝修氣流實測結果

 

 

LOGO1 臥室正壓清淨氣流設計

VAF臥室正壓全室清淨環境,在臥室空間正壓的環境下,外界汙染不容易進入室內空間,同時當室內汙染產生時,VAF氣流規劃可以有效地依氣流路徑快速排除汙染,不會讓汙染滯留空氣中,同時搭配SMART AIR 空氣自動偵測,營造一個絕對乾淨且通風的臥室環境。

圖片9

以下影片為新莊住宅裝修氣流實測結果

下面影片為臥室氣流的實測表現,左圖為VAF未開啟狀態,右圖為VAF氣流開啟狀態,當汙染產生時, VAF氣流可以快速引導並控制汙染排除不會擴散,當室內VAF氣流未開啟時,室內汙染會瀰漫在空間中。

 

 

LOGO1 正壓全室清淨氣流

利用空氣過濾搭配設計成室內正壓氣流,當室內壓力微微大於外界環境,可以將外界的污染,避免從窗框門縫中進入,完全阻擋在戶外,真正達到全室空氣清淨的效果

圖片10

以下影片為正壓空間氣流防塵實測結果

下面影片為正壓氣流空間的實測表現,一個空間中開啟一個門縫讓外氣可以進入,左圖為VAF正壓氣流空間,利用過濾器流營造正壓環境,右圖為非正壓狀態,當外界汙染產生時, VAF正壓氣流空間可以形成汙染的防護罩,有效的防止外氣汙染透過環境縫隙進入室內空間。

 

吊隱式清淨機PMP-S250 效率測試

浦羅特所有空氣過濾器研發目標,都是為了要設計出能夠百分之百控制目標空氣汙染源、同時兼顧低壓力損失,最重要的是不會產生其他有害物質的產品,相關產品經SGS多項空氣處理效率測試,有害物質去除效率>99%

以下為浦羅特吊隱式清淨機PMP-S250測試影片

%d 位部落客按了讚: